Preparazione torta con melanzane e pomodorini

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 250 g di melanzane
  • 250 g di  mozzarella
  • 100 g di pomodori ciliegini
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio
  • basilico
  • sale
  • pepe

Preparazione
  1. Mondare le melanzane, farle a fette e grigliarle su una bistecchiera.
  2. Tagliare a pezzettini le fette di melanzana e mozzarella e metterle in una ciotola con i pomodorini tagliati a metà, un poco di olio, sale, pepe, parmigiano e basilico, amalgamare bene il tutto.
  3. Distendere la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno, rialzando i lati in modo da formare un bordo.
  4. Versare il misto di melanzane, mozzarella e pomodorini sulla sfoglia e livellare bene il tutto.
  5.  Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
la foto è qui