- 350 g di carne bovina o suina macinata
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 fette di pancarrè
- latte
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- 70 grammi di gorgonzola
- 150 g di yogurt bianco
- sale
- pepe
- Preparare per prima la salsa così: Schiacciate bene il formaggio con una forchetta. Sempre schiacciando e poi mescolando incorporatevi lo yogurt. Insaporite con sale e pepe a piacere. Mettete in frigorifero per 20-30 minuti prima di servire.
- Spezzettare il pancarrè e metterlo in una ciotola a bagno nel latte.
- Mettete la carne tritata in una terrina, salate e pepate, aggiungete l'uovo, il parmigiano il pancarrè strizzato lavorate il tutto con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formate quattro hamburger piuttosto piatti con l'apposito attrezzo o con le mani.
- Mettete ogni hamburger in un foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.
- Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno molto calda e rigirate una volta i cartocci.
- Servite gli hamburger con la salsa preparata.
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