Preparazione tacchino con crema di patate

INGREDIENTI
  • 250 g di petto di tacchino a fette
  • 200 g di patate
  • 125 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 30 g di parmigiano
  • 20 g di burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Tagliare a striscioline le fette di tacchino.
  2. Lessare le patate con tutta la buccia poi pelarle, schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare.
  3. Quando sono fredde aggiungere il formaggio cremoso, condire con sale e pepe e mescolare bene.
  4. Mondare la carota e la cipolla, lavarle  e tagliarle a cubetti piccoli, metterli in una padella con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere.
  5. Aggiungere il tacchino, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso.
  6. Imburrare una pirofila,  versarvi il tacchino e coprire con la crema di formaggio e patate livellandola vene in superficie.
  7. Cospargere la superficie di parmigiano e condire con fiocchetti di burro poi cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

la foto è qui