- Mettere in un bicchiere 100 ml di acqua tiepida e sciogliervi il lievito di birra.
- Setacciare la farina in una terrina, aggiungere un po' di sale, mescolare poi fare la fonte, mettere al centro il lievito con l'acqua e impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e consistente.
- Lavorare a lungo e verso la fine della lavorazione aggiungere l'olio all'impasto facendolo assorbire del tutto.
- Coprire la pasta e farla lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Stender la pasta abbastanza sottilmente e porla in uno stampo ricoperto di carta da forno.
- Stendere sulla superficie della pizza le fettine di salmone affumicato e ricoprirle con uno strato di panna.
- Tagliare a pezzettini la mozzarella e porla sulla superficie della pizza, spolverizzare con sale, pepe, origano e un filo d'olio.
- Cuocere la pizza in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti e servire.
gli ingredienti sono qui