Preparazione ciambella francese alla crema

INGREDIENTI 
per la pasta choux
  • 250 ml di acqua
  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
Per  la crema
  • 500 g di mascarpone
  • 250 ml di panna per dolci
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  •  albicocche  
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
  • In una pentola portare ad ebollizione l’acqua con il burro e il sale.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolare il tutto e rimetterlo sul fuoco sempre mescolando fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.
  • Togliere di nuovo dal fuoco e aggiungere le uova uno alla volta.
  • Ricoprire una teglia per ciambella di carta da forno.
  • Trasferire l’impasto in una sac a poche e formare sulla teglia  un cerchio quindi spolverizzarlo di zucchero di canna.
  • Infornare a 180° per 20 minuti e poi a 200° per altri 15 minuti quindi sfornare e lasciare raffreddare del tutto.
  • Intanto mettere il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo amalgamarli bene e dopo aver montato a neve la panna, aggiungerla alla crema.
  • Mettere la crema in una sac a poche.
  • Tagliare in due orizzontalmente la ciambella e farcirla con la crema preparata, mettere sopra la crema le albicocche a fettine e le gocce  di cioccolato.
  • Spolverizzare la superficie con zucchero a velo e porre in frigorifero.

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