Preparazione dolce freddo alle pesche

  1. Rivestire con carta da forno uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro.
  2. sciogliere a bagnomaria 70 g di burro.
  3. Sbriciolare i biscotti e metterli in una terrina, versarvi il burro e mescolare poi versare il tutto nello stampo e compattare il composto sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
  4. Mettere lo stampo con la base in frigorifero per  15 minuti.
  5. Mettere il formaggio morbido in una ciotola, aggiungere la vanillina e lo zucchero mescolando bene fino a quando lo zucchero risulta sciolto e il composto liscio.
  6. Montare la panna  e amalgamarla al composto poi versare il tutto nello stampo livellando bene la superficie con una spatola.
  7. Mettere la cheesecake in frigorifero per 6 ore.
  8. Poco prima di servirla, tagliare le pesche a spicchi, metterle in una padella con il burro rimasto e lo zucchero di canna e fare caramellare.
  9. Guarnire la superficie del dolce con le fettine di pesca caramellate e servire.

gli ingredienti sono qui