Preparazione involtini alla Napoli

  1. Grattugiare il provolone con la grattugia a fori larghi, tagliare il salame a pezzettini.
  2. Mettere il pangrattato in una padella antiaderente e farlo tostare fino a quando diventa dorato mescolando continuamente.
  3. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'uvetta, i pinoli, il provolone e il salame mescolando il tutto.
  4. Aggiungere anche l'aglio, sbucciato e  tritato e il basilico a pezzettini, condire poi con sale e pepe.
  5. Mettere le fettine di carne su un tagliare, batterle per assottigliarle il più possibile poi metterle a due a due sovrapponendo leggermente i due lati più lunghi in modo da ottenere 4 fette più larghe.
  6. Suddividervi il ripieno preparato e arrotolare a involtino fissando il tutto con degli stuzzicadenti di legno.
  7. mettere in una padella 4 cucchiai d'olio, farlo scaldare, aggiungere gli involtini e farli rosolare da tutte la parti.
  8. Versare nella padella la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per un'ora.
----------------------------gli ingredienti sono qui