Preparazione involtini alla Napoli
- Grattugiare il provolone con la grattugia a fori larghi, tagliare il salame a pezzettini.
- Mettere il pangrattato in una padella antiaderente e farlo tostare fino a quando diventa dorato mescolando continuamente.
- Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'uvetta, i pinoli, il provolone e il salame mescolando il tutto.
- Aggiungere anche l'aglio, sbucciato e tritato e il basilico a pezzettini, condire poi con sale e pepe.
- Mettere le fettine di carne su un tagliare, batterle per assottigliarle il più possibile poi metterle a due a due sovrapponendo leggermente i due lati più lunghi in modo da ottenere 4 fette più larghe.
- Suddividervi il ripieno preparato e arrotolare a involtino fissando il tutto con degli stuzzicadenti di legno.
- mettere in una padella 4 cucchiai d'olio, farlo scaldare, aggiungere gli involtini e farli rosolare da tutte la parti.
- Versare nella padella la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per un'ora.
----------------------------gli ingredienti sono qui