- Sbattere le uova con sale e pepe e cuocere una frittata larga e sottile.
- Lessare gli spinaci, strizzarli bene e frullarli con la metà della ricotta.
- Lavare il peperone, eliminare i semi ed i filamenti e grigliarlo, spellarlo e, una volta freddo, frullarlo con una presa di sale e la restante ricotta.
- Appiattire bene la fetta di carne e tagliarla in due.
- Tagliare in due anche la frittata.
- Su una metà di carne spalmare la crema di spinaci e sovrapporre metà della frittata.
- Arrotolare stretto formando un lungo involtino.
- Spalmare la crema di peperoni sull’altra fetta di carne e sovrapporre la frittata rimasta.
- Arrotolare anche questo ad involtino.
- Infilare dei lunghi spiedini di legno negli involtini.
- Alle estremità degli spiedini infilare i pomodorini.
- Rosolare gli spiedini un una padella con un filo di olio, sfumare con vino bianco e far evaporare.
- Porre gli spiedini in una teglia e terminare la cottura per 10 minuti in forno.
gli ingredienti sono qui