Preparazione sigari gusto salmone

  1. Setacciare le due faine sulla spianatoia, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte.
  2. Sciogliere il lievito in 125 ml di acqua tiepida, versarlo nella fonte e impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Formare una palla di pasta, coprirla e farla lievitare per circa 1 ora.
  4. Riprendere l' impasto dopo che è lievitato, stenderlo con il mattarello in una sfoglia dello spessore di circa ½ centimetro.
  5. Ritagliare dei rettangoli 8 X 10 cm mettere una fettina di salmone all'interno di ciascuno di essi, arrotolare schiacciando leggermente e premendo bene i lati.
  6. Scaldare abbondante olio in una larga padella e friggervi i sigari da ambo le parti.
  7. Sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire.
gli ingredienti sono qui