Preparazione strudel con le patate

  1. Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua poi sbucciarle e ridurle in purea schiacciandole con una forchetta.
  2. In una terrina mettere la purea di patate, il burro, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il pecorino, 1 uovo intero e un tuorlo sale e pepe quindi amalgamare bene il tutto e porre in frigorifero il composto per 30 minuti.
  3. Stendere la pasta sfoglia con il matterello in modo da ottenere un rettangolo sottile e versarvi sopra il composto di patate.
  4. Allargarlo bene su tutta la superficie lasciando vuoti 2 cm di pasta nel contorno.
  5. Arrotolare la pasta su se stessa e sigillare bene i bordi poi metterla in una teglia ricoperta di carta da forno, praticare dei tagli sulla superficie e spennellarla con l'albume d'uovo sbattuto.
  6. Cuocere lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
gli ingredienti sono qui