Preparazione cordon bleu al forno

INGREDIENTI
  • 4 fette spesse di petto di pollo
  • 4 fette si prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio edamer
  • farina
  • pangrattato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Incidete orizzontalmente i petti di pollo con un coltello affilato senza dividerli in modo da formare una tasca.
  2. Farciteli all'interno con il prosciutto e il formaggio.
  3. Chiudete ogni fagottino con 2 stuzzicadenti 
  4. Mettere in piatto un po' di farina e condirla con sale e pepe.
  5. versare in un altro piatto un po' di pangrattato e condire anch'esso con sale e pepe.
  6. Passare i cordon bleu prima  nella farina poi  nelle uova sbattute  e infine nel pangrattato facendolo aderire bene su tutti i lati.
  7. Adagiate i cordon bleu ottenuti in un teglia ricoperta di carta da forno poi cuocetelo in forno caldo a 200° fino a quando risultano dorati da entrambi i lati.
  8. Togliete gli stuzzicadenti e serviteli