- 4 fette spesse di petto di pollo
- 4 fette si prosciutto cotto
- 4 fette di formaggio edamer
- farina
- pangrattato
- 2 uova
- sale
- pepe
Preparazione
- Incidete orizzontalmente i petti di pollo con un coltello affilato senza dividerli in modo da formare una tasca.
- Farciteli all'interno con il prosciutto e il formaggio.
- Chiudete ogni fagottino con 2 stuzzicadenti
- Mettere in piatto un po' di farina e condirla con sale e pepe.
- versare in un altro piatto un po' di pangrattato e condire anch'esso con sale e pepe.
- Passare i cordon bleu prima nella farina poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato facendolo aderire bene su tutti i lati.
- Adagiate i cordon bleu ottenuti in un teglia ricoperta di carta da forno poi cuocetelo in forno caldo a 200° fino a quando risultano dorati da entrambi i lati.
- Togliete gli stuzzicadenti e serviteli