Preparazione fettine di lonza impanate

INGREDIENTI
  • 500 g di lonza di maiale a fette
  • Pangrattato
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Aromi per arrosto
Preparazione.
  1. Lavate le fettine di lonza di maiale e mettetele in un piatto fondo.
  2. Condite con abbondante olio d'oliva, sale e aromi. 
  3. Mescolate bene in modo che la carne assorba il condimento e lasciate marinare per circa mezz'ora.
  4. Prendete ogni fetta di lonza passatela nel pangrattato in modo che si attacchi bene e mettetela in una padella antiaderente.
  5. Mettete la padella sul fuoco bassissimo e versate sopra la carne il liquido di marinata che è rimasto sul fondo del piatto.
  6. Coprite bene la padella con un coperchio e lasciate cuocere sempre a fuoco bassissimo. 
  7. Rigirate le fette di tanto in tanto e, se necessario aggiungete un filo d'olio ogni tanto durante la cottura.
  8. Servite tiepide con insalata.