Preparazione fettine di lonza impanate
INGREDIENTI
- 500 g di lonza di maiale a fette
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Aromi per arrosto
Preparazione.
- Lavate le fettine di lonza di maiale e mettetele in un piatto fondo.
- Condite con abbondante olio d'oliva, sale e aromi.
- Mescolate bene in modo che la carne assorba il condimento e lasciate marinare per circa mezz'ora.
- Prendete ogni fetta di lonza passatela nel pangrattato in modo che si attacchi bene e mettetela in una padella antiaderente.
- Mettete la padella sul fuoco bassissimo e versate sopra la carne il liquido di marinata che è rimasto sul fondo del piatto.
- Coprite bene la padella con un coperchio e lasciate cuocere sempre a fuoco bassissimo.
- Rigirate le fette di tanto in tanto e, se necessario aggiungete un filo d'olio ogni tanto durante la cottura.
- Servite tiepide con insalata.