- 8 fettine di petto di pollo
- 250 g di pomodori pelati
- 1 spicchio d'aglio
- 10 olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 8 fette di formaggio a pasti filata
- origano
- farina
- olio d'oliva
- sale
Preparazione
- Mettere le fettine di petto di pollo su un tagliere, coprirle con un foglio di carta da forno e appiattirle con il batticarne.
- Infarinare le fette di pollo da entrambi i lati.
- Mettere in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi le fette di pollo per 10 minuti rigirandole a metà cottura.
- Versarvi i pelati tritati e l'aglio tritato, le olive intere, i capperi poi condire con abbondante origano e un po' di sale.
- Lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti bagnandoli con qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
- A fine cottura adagiare una fetta di formaggio su ciascuna fettina di pollo, coprire, lasciarlo fondere poi togliere dal fuoco.
- Servire le fette di pollo con il loro sugo di cottura.