Preparazione involtini di frittata

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 300 g di ricotta
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 g di salsiccia
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • pepe
  • 75 ml  di latte
  • sale
  • olio
Preparazione

  1. Sgusciate le uova in una terrina, conditele con sale, pepe, aggiungete la farina e il latte e mescolate con una frusta.
  2. Mettete in una piccola padella un po' di olio e formate una alla volta delle frittatine.
  3. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e soffriggetela nel burro in una padella a parte per qualche minuto.
  4. In una terrina mescolate la ricotta con sale e pepe, unite la salsiccia poi farcite con questo composto le frittatine.
  5. Avvolgetele a involtino e sistematele una acconto all'altra in una pirofila imburrata, cospargete con burro sciolto e parmigiano poi infornate per 5 minuti nel forno già caldo a 200° e servite calde.