Preparazione lasagne filanti
- Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, sgusciarvi le uova le uova e aggiungere un pò di sale.
- Lavorare con le mani l'impasto, fino a quando risulterà liscio ed elastico, quindi avvolgerlo in un tovagliolo e lasciarlo riposare per 30 minuti.
- Stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di 3 mm, quindi tagliarla in rettangoli di 10x15 cm.
- Lessare i rettangoli di pasta in acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio d'oliva poi scolarli e lasciarli asciugare su una tovaglia.
- Eliminare la crosta della fontina e dal gorgonzola e tagliarli a dadini, strizzare la mozzarella e affettarla e preparare la besciamella seguendo al ricetta.
- Ungere con un po' di burro una teglia per lasagne, disporvi uno strato di pasta, ricoprire con un velo di besciamella, coprire con le fettine di mozzarella e spolverizzare con un po' di parmigiano.
- Ricoprire con un secondo strato di pasta, condire con besciamella, gorgonzola e parmigiano, formare un terzo strato di pasta e e condirlo fontina e parmigiano.
- Coprire la superficie con la besciamella rimasta e il parmigiano.
- Fate cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 180°