- In una terrina mettere i tuorli delle uova e lo zucchero e lavorarli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire il cacao e la farina, il lievito, il burro fuso ed infine gli albumi montati a neve.
- Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infornate a 180° per circa 40 minuti.
- Terminata la cottura sfornare e fare raffreddare.
- Intanto preparate la crema mettendo in una ciotola il mascarpone, il tuorlo d'uovo e lo zucchero amalgamando bene il tutto.
- Tagliare la torta in 3 dischi, farcire il primo disco con la marmellata di albicocche e il secondo disco con la crema al mascarpone poi coprire con il terzo disco.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con esso rivestire tutta la superficie della torta.
- Sciogliere il cioccolato bianco e metterlo in una sacca da pasticcera con la bocchetta sottilissima poi con essa fare sulla torta un disegno tipo ragnatela.
- Tenetela la torta per 1 ora in frigo e poi servire.
gli ingredienti sono qui