Preparazione messicana

  1. In una terrina mettere i tuorli delle uova e lo zucchero e lavorarli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire il cacao e la farina, il lievito, il burro fuso ed infine gli albumi montati a neve.
  3. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infornate a 180° per circa 40 minuti.
  4. Terminata la cottura sfornare e fare raffreddare.
  5. Intanto preparate la crema mettendo in una ciotola il mascarpone, il tuorlo d'uovo e lo zucchero amalgamando bene il tutto.
  6. Tagliare la torta in 3 dischi, farcire il primo disco con la marmellata di albicocche e il secondo disco con la crema al mascarpone poi coprire con il terzo disco.
  7. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con esso rivestire tutta la superficie della torta.
  8. Sciogliere il cioccolato bianco e metterlo in una sacca da pasticcera con la bocchetta sottilissima poi con essa fare sulla torta un disegno tipo ragnatela.
  9. Tenetela la torta per 1 ora  in frigo e poi servire.

gli ingredienti sono qui