Preparazione polpette all'uva

  1. Togliere la crosticina alle fette di pancarrè poi metterle in una ciotola e bagnarle con il latte.
  2. Mettere la carne in una terrina e aggiungervi i tuorli delle uova, il pancarrè strizzato,  il basilico tritato, sale e pepe.
  3. Amalgamare bene la carne poi con le mani umide staccare parti di composto e formare delle polpette tonde.
  4. In una terrina mettere la farina e aggiungere la scorza del limone grattugiata amalgamare bene poi passarvi le polpette da tutte le parti.
  5. In una padella antiaderente mettere il burro e farlo fondere a fiamma bassa, aggiungere le polpette e farle rosolare da entrambi i lati, condire con un po' di sale e pepe, aggiungere il vino bianco, alzare la fiamma e fare evaporare poi abbassare la fiamma e continuare la cottura  a fuoco basso per 10 minuti. 
  6. Unire gli acini d'uva precedentemente lavati e lasciare sul fuoco ancora per  10 minuti poi servire.
gli ingredienti sono qui