- Togliere la crosticina alle fette di pancarrè poi metterle in una ciotola e bagnarle con il latte.
- Mettere la carne in una terrina e aggiungervi i tuorli delle uova, il pancarrè strizzato, il basilico tritato, sale e pepe.
- Amalgamare bene la carne poi con le mani umide staccare parti di composto e formare delle polpette tonde.
- In una terrina mettere la farina e aggiungere la scorza del limone grattugiata amalgamare bene poi passarvi le polpette da tutte le parti.
- In una padella antiaderente mettere il burro e farlo fondere a fiamma bassa, aggiungere le polpette e farle rosolare da entrambi i lati, condire con un po' di sale e pepe, aggiungere il vino bianco, alzare la fiamma e fare evaporare poi abbassare la fiamma e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti.
- Unire gli acini d'uva precedentemente lavati e lasciare sul fuoco ancora per 10 minuti poi servire.
gli ingredienti sono qui