Preparazione sfogliata al salmone e zucchine

  1. Spuntare le zucchine e tagliarle a dadini, tagliare a striscioline il salmone.
  2. Tritare finemente la cipolla e metterla in una padella con due cucchiai di olio, lasciarla rosolare per poi aggiungere le zucchine e lasciare sul fuoco per 10 minuti mescolando spesso.
  3. Aggiungere anche il salmone, condire con sale e pepe e lasciar sul fuoco ancora 2 minuti.
  4. Versare il composto in una terrina, lasciarla intiepidire.
  5. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la panna, condire con sale e pepe e mescolare bene poi versare il composto nella terrina con le zucchine.
  6. Dividere in due parti la pasta sfoglia e stenderla con il matterello in 2 dischi sottili.
  7. Ricoprire con carta da forno una teglia , e adagiarvi un disco di pasta sfoglia.
  8. Versare sulla pasta sfoglia il composto, allargarlo bene su tutta la superficie e ricoprire con il secondo disco di pasta.
  9. Chiudere il contorno creando un bordo e cuocere in forno caldo a 200° per mezz'ora.
gli ingredienti sono qui