Come la faccio io
Occorrente
180 g di farina per dolci-150 g di yogurt bianco-140 g di zucchero-Un po' di zucchero a velo-100 g di margarina o 4 cucchiai di olio di semi di girasole-2 uova-1 bustina di lievito per dolci
Separare i tuorli d'uovo dagli albumi e montare a neve ferma gli albumi.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
Versare nel composto lo yogurt, la margarina sciolta ( o l'olio di semi), la farina il lievito e infine gli albumi. Mescolate bene girando continuamente.
Ungete con olio di semi uno stampo per ciambella di 26cm, spolverizzate con la farina e versatevi tutto il composto.
Cuocete in forno caldo per circa mezz'ora.
Quando è cotta, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare, sformatela su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.