Come le faccio io
occorrente
180 g albumi-120 g tuorli-180 g zucchero-un pizzico di sale-50 g farina setacciata-150 g di cioccolato fondente
Montare gli albumi col sale a neve fermissima, aggiungere lo zucchero a piccole dosi e continuare a montare tra un'aggiunta e l'altra.
Alla fine aggiungere i tuorli e continuare a lavorare l'impasto finchè non sono ben amalgamati.
Aggiungere la farina a cucchiaiate mescolando dal basso verso l'alto.
Stendere l'impasto su una teglia rettangolare coperta di carta da forno e inforna nel forno caldo per 20 minuti.
Bagnare un canovaccio bianco e strizzarlo bene.
Porre sul canovaccio il rettangolo di pasta ottenuto e spalmarlo abbondantemente di nutella.
Arrotolare il rettangolo di pasta in modo che venga ben tondo e infine, tagliare il rotolo ottenuto a fette alte 3 cm.
In un pentolino a bagnomaria far fondere il cioccolato fondente e versarlo sopra ogni fetta in modo da ricoprirla.
Lasciare raffreddare e servire.