Tagliare le melanzane e dadini e metterle in un un recipiente
ricoprendole di acqua e sale per 1 ora quindi sciacquarle e strizzarle
bene.
Mondare e tagliare a pezzettini il peperone e la carota.
Tagliare a fettine sottili i cuori di carciofo.
Tritare
la cipolla, metterla in una pentola con 3 cucchiai di olio e farla
soffriggere, aggiungere la carota, il peperone e i carciofi quindi
coprire a lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere la melanzana,
salare e pepare e continuare la cottura.
Quando le verdure saranno
abbastanza cotte, alzare la fiamma, aggiungere il riso e farlo tostare
poi versare il vino e farlo evaporare, aggiungere infine la passata di
pomodoro e portare il riso a cottura aggiungendo un po' alla volta il
brodo bollente.
A cottura ultimata, aggiungere un po' di olio e
mantecare il risotto, togliere dal fuoco, coprire la pentola e farlo
riposare per 2 minuti prima di servire.
gli ingredienti li trovate qui