Sciogliere il burro e amalgamarlo all'impasto.
Scaldare bene la piastra o una padella antiaderente e versarvi 2 mestolini di pastella, ruotarla rapidamente tenendola per il manico in modo che il composto si allarghi fino a ricoprire con uno strato sottile tutto il fondo.
Rimettere il recipiente sulla fiamma e lasciare cuocere la pastella fino a quando è solida e si stacca agevolmente.
Staccare la crespella facendo passare la spatola sotto i bordi e rigirarla, cuocere l'altra parte della crespella e farla scivolare su un piatto.
Continuare così fino al termine della pastella.
Preparare il ripieno così: in una padella fare soffriggere l’olio, il burro e la cipolla tritata poi unire i gamberetti, versarvi il brandy o il marsala e lasciare sfumare.
Aggiungete ai gamberetti il concentrato di pomodoro poi la panna e il formaggio cremoso
Lasciare sul fuoco fino a ottenere un composto cremoso e infine aggiungere un pizzico di pepe e un po' di erba cipollina tritata.
Suddividere il composto di gamberetti sulle crespelle, piegare in due e servire subito
gli ingredienti sono qui