Come fare le crespelle salate alla crema rosa

Sbattere in una ciotola le uova con il sale, unirvi la farina ed il latte freddo poco alla volta, mescolando e lasciare riposare la pastella 10 minuti a temperatura ambiente, mescolando ogni tanto.
Sciogliere il burro e amalgamarlo all'impasto.

Scaldare bene la piastra o una padella antiaderente e versarvi 2 mestolini di pastella, ruotarla rapidamente tenendola per il manico in modo che il composto si allarghi fino a ricoprire con uno strato sottile tutto il fondo.
Rimettere il recipiente sulla fiamma e lasciare cuocere la pastella fino a quando è solida e si stacca agevolmente.

Staccare la crespella facendo passare la spatola sotto i bordi e rigirarla, cuocere l'altra parte della crespella e farla scivolare su un piatto.
Continuare così fino al termine della pastella.
Preparare il ripieno così: in una padella fare soffriggere l’olio, il burro e la cipolla tritata poi unire i gamberetti, versarvi il brandy o il marsala e lasciare sfumare.

Aggiungete ai gamberetti il concentrato di pomodoro poi la panna e il formaggio cremoso
Lasciare sul fuoco fino a ottenere un composto cremoso e infine aggiungere un pizzico di pepe e un po' di erba cipollina tritata.

Suddividere il composto di gamberetti sulle crespelle,  piegare in due e servire subito
gli ingredienti sono qui