Preparazione frittata di pane e salame
- Prelevare la mollica dei panini e metterla in una ciotola.
- Versare nella ciotola il latte necessario per coprire la mollica e lasciare a bagno per 1 ora.
- Tagliare il salamino a pezzettini molto piccoli, sbucciare l'aglio e tritarlo finemente, tritare anche il prezzemolo.
- Sgusciare le uova in una terrina, batterle leggermente con una forchetta, aggiungervi la mollica strizzata, il salame, l'aglio e il prezzemolo.
- Condire il tutto con sale e pepe e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare 4 cucchiai di olio in una padella padella antiaderente, farlo scaldare sul fuoco poi versarvi il composto di uova, allargarlo su tutto il fondo e lasciarlo rassodare a fiamma bassa.
- Rigirare la frittata con l'aiuto di una larga paletta e lasciarla rassodare dall'altro lato.
- Togliere la frittata dalla padella, sgocciolarla su carta assorbente da cucina poi adagiarla su un piatto da portata, tagliarla a fette e servirla con un contorno di insalata.