Preparazione quadratini alla nutella

  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  2. Mettere in un recipiente la farina con lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare e fare la fonte.
  3. Aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita.
  4. Sgusciarvi poi l'uovo intero e il tuorlo, impastare con le mani, formare una palla di pasta, avvolgerla in una pellicola e far riposare in frigo per 20 minuti.
  5. Dividere l'impasto a metà, metterle sul piano da lavoro infarinato  e stenderle con il matterello fino ad ottenere due rettangolo spessi 4 mm.
  6. Adagiare un rettangolo di pasta in una teglia ricoperta di carta forno,  spalmare la superficie con abbondante    nutella  poi ricoprire con l'altro rettangolo di frolla stesa.
  7.  Infornare a 180° per almeno 25 minuti o  fino a quando risulta di un bel colore dorato.
  8. A cottura ultimata, far freddare un po' sulla teglia, poi mettere il il tutto su una griglia e far freddare bene. Tagliare  rettangolo di pasta a quadratini  e spolverare la superficie  di zucchero a velo.