Preparazione risotto fantasia

  1. Mettere il peperone sulla griglia del forno a 200° e lasciarlo abbrustolire poi spellarlo e tagliarlo a dadini.
  2. Mettere in una pentola 5 cucchiai di olio e soffriggervi gli spicchi d'aglio schiacciati poi toglierli aggiungere le seppioline tagliate a pezzettini e cuocere per 10 minuti.
  3. Versare 100 ml di vino nella pentola con le seppioline e lasciarlo evaporare aggiungere un po' di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  4. Aggiungere nella pentola il riso e il peperone e lasciare tostare per per 1 minuto poi versare il vino rimasto e portare a cottura il risotto mescolando continuamente aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è del tutto assorbito.
  5. A cottura  ultimata unire le olive a pezzettini, il prezzemolo tritato , il peperoncino tritato quindi mescolare poi mantecare con il burro e servire.