Preparazione strudel con ricotta e pollo
- Pulire il petto di pollo e tagliatelo a strisce.
- Lavate i fagiolini e raschiate le carote, quindi lessateli insieme al pollo in una pentola con acqua salata per 30 minuti poi scolate il tutto.
- Tagliate le carote in quattro nel senso della lunghezza e mettetele in una padella insieme ai fagiolini, al pollo e al burro lasciandoli insaporire per pochi minuti.
- In una terrina lavorate la ricotta con l’uovo, il formaggio grattugiato e poco sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Adagiate il rettangolo di pasta sfoglia sul piano da lavoro sopra un rettangolo di carta da forno, spalmatevi sopra il composto di ricotta e su questo adagiate i fagiolini, le carote e il pollo.
- Sollevate la carta da forno e arrotolate la sfoglia con il suo ripieno.
- Chiudete bene le estremità, adagiatelo con tutta la carta su una teglia e praticate sulla superficie alcuni tagli. Cuocete in forno caldo a 220° per 30 minuti.
- Lo strudel di pollo e verdure può essere servito sia caldo che freddo.