Occorrente
300 g mandorle dolci-300 g zucchero-2 mandorle amare-1 cucchiaio miele-1 cucchiaio di acqua di fior d’arancio-olio di semi
Versate le mandorle in acqua bollente e lasciatele per 15 minuti poi pelatele tutte e stendetele su una placca.
Ponetele nel forno caldo, lasciandole asciugare.
Lasciatele, infine, raffreddare e frullatele.
Unite una cucchiaiata di acqua di fior d’arancio.
Versate lo zucchero in una casseruola antiaderente, unite 150 ml di acqua e lasciate cuocere lo zucchero per 5 minuti unite le mandorle già preparate.
Aggiungete una cucchiaiata di miele e proseguite la cottura a fuoco molto basso, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, sino a che il composto sarà consistente.
Versatelo su un piano di marmo unto con poco olio di semi pareggiatelo con una spatola e lasciate intiepidire.
Dividetela a pezzi e lavoratela con le mani.
Stendete la pasta con il mattarello all'altezza che occorre per formare le vostre preparazioni.